|
|
Registros recuperados : 67 | |
11. | | CUNHA, A. C.; SILVA, R. A. da; PEREIRA, J. D. B.; SANTOS, R. S. Efeito da espessura da polpa, tamanho e peso de frutos de taperebá (Spondias mombin L.) sobre o parasitismo natural (Hymenoptera: Braconidae) em moscas-das-frutas (Diptera: Tephritadae). Revista de Agricultura, Piracicaba, v. 86, n. 2, p. 125-133, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amapá. |
| |
12. | | CUNHA, A. C. M. C. M. da; WENDLING, I.; SOUZA JÚNIOR, L.; ROSA, L. S. da. Efeito de diferentes substratos na produção de mudas Myrsine ferruginea Sprenge. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 2., 2003, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2003. 026A. 1 Cd-Rom. (Embrapa Florestas. Documentos, 86). Organizado por Patricia Póvoa de Mattos, Celso Garcia Auer, Rejane Stumpf Sberze, Katia Regina Pichelli e Paulo César Botosso. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
13. | | CUNHA, A. C. da; SILVA, R. A. da; PEREIRA, J. D. B.; SANTOS, R. S. Efeitos da espessura da polpa, tamanho e peso de frutos de taperebá (Spondias monbin L.) sobre o parasitismo natural (Hymenoptera: Braconidae) em moscas-das-frutas (Diptera: Tephritidae). Revista de Agricultura, Piracicaba, v. 86, n. 2, p. 125-133, set. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
15. | | CUNHA, A. C.; MORALES, B.; PRASS, C.; CAPORAL, D.; MUNARETO, F.; KLEINPAUL, I.; ILLANA, V. Diagnóstico das áreas de risco de incêndios florestais no Centro de Pesquisa de Recursos Florestais - Fepagro Florestas - do Município de Santa Maria - RS. In: CONGRESSO FLORESTAL ESTADUAL DO RIO GRANDE DO SUL, 9., 2003, Nova Prata, RS. Floresta: função social: anais. Nova Prata: Prefeitura Municipal, 2003. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
19. | | CUNHA, A. C. M. C. M. da; WENDLING, I.; SOUZA JUNIOR, L. Influência da presença ou ausência de folhas no enraizamento de miniestacas de Erythrina falcata Bentham obtidas de sistema hidropônico. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 55.; REUNIÃO REGIONAL DE BOTÂNICOS DE MG, BA E ES, 26., 2004, Viçosa. Conservação, bioprospecção e biotecnologia:[resumos]. Viçosa: Sociedade Botânica do Brasil: Universidade Federal Viçosa, 2004. CD ROM Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 67 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/01/2009 |
Data da última atualização: |
24/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CUNHA, A. C. da; GASPAR, A.; DAMASO, M. C. T. |
Afiliação: |
Admilson Costa da Cunha, UFRRJ; Arlene Gaspar, UFRRJ; Mônica Caramez Triches Damaso, CTAA. |
Título: |
Aplicação e avaliação dos efeitos da transglutaminase no processamento de medalhões comerciais de salmão (Salmo salar). |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: FÓRUM DA PÓS GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 3., 2008, Seropédica. A formação do pós-graduando: docência ou pesquisa? Anais. Seropédica: UFRRJ, 2008. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Transglutaminase. |
Thesagro: |
Salmão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00651naa a2200157 a 4500 001 1416722 005 2009-04-24 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCUNHA, A. C. da 245 $aAplicação e avaliação dos efeitos da transglutaminase no processamento de medalhões comerciais de salmão (Salmo salar). 260 $c2008 650 $aSalmão 653 $aTransglutaminase 700 1 $aGASPAR, A. 700 1 $aDAMASO, M. C. T. 773 $tIn: FÓRUM DA PÓS GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 3., 2008, Seropédica. A formação do pós-graduando: docência ou pesquisa? Anais. Seropédica: UFRRJ, 2008. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|